SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/37 vom 13. Juli 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.07.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 13 IVG. Art. 14 Abs. 1 lit. a IVG. Frühkindlicher Autismus. ABA-Therapie. Durchführungsstellen. IV-Rundschreiben Nr. 325. IV-Rundschreiben Nr. 344 (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Juli 2017, IV 2016/37).